Ini Tata Tertib Ujian Tulis USM PKN STAN 2016

1
1742
views

HEADLINE pknstan

Dikutip dari Pengumuman Direktur PKN STAN nomor PENG-31/PKN/2016 berikut kami sampaikan Tata Tertib Ujian Saringan Masuk (USM) PKN STAN Tahun 2016.

#PESERTA WAJIB

  • Mengenakan Pakaian Rapi dan Sopan. Sebaiknya menggunakan pakaian kemeja dan celana bahan. Cewek menggunakan kemeja dan rok panjang.
  • Mengenakan alas kaki yang tertutup
  • Pakai sepatu. Jangan pakai sandal ya. Cewek pakai sepatu juga, jangan pakai sepatu tapi mirip sandal.
  • Hadir di lokasi ujian pukul 08.00 WIB / 09.00 WITA / 10.00 WIT. Sesuaikan lokasi daerah kamu. Sebaiknya sebelum tes perlu cek lokasi, cukup tau alamatnya saja. Supaya minggu tidak “kemrungsung”
  • Membawa alat tulis. Cukup bawa pensil (disarankan 2B ya) , pulpen dan penghapus. Ga usah bawa papan landasan, biasanya tidak diizinkan oleh panitia.

#PESERTA DILARANG 

  • Pakaian berbahan kaos dan jeans. Berlaku juga untuk celana. Jangan yang ketat,  dan transparan. Kasian temennya, ga fokus ujiannya.
  • Menggunakan sandal atau sandal gunung.
  • Terlambat. Kalau terlambat kamu dilarang untuk masuk ruang ujian.
  • Membawa alat elektronik dan alat komunikasi.
  • Meninggalkan ruang ujian selama ujian berlangsung. Termasuk ketika jeda pergantian soal ujian dari TPA ke TBI.

#Peserta diperbolehkan ke kamar mandi sebelum Ujian berlangsung. Ketika ujian tidak boleh lhoo ya

Untuk unduh pengumuman resminya klik link berikut.

sumber : pknstan.ac.id

1 COMMENT

  1. Kak kalau yang perempuan yang menggunakan rok dalamannya itu pake apa? Celana bahan atau legging?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here