Tentang iklan-iklan ini
19 Komentar

Panduan Pembayaran Biaya Pendaftaran USM STAN 2013

1. Biaya Pendaftaran usm stan 2013 sebesar Rp150.000;
2. Pembayaran dilakukan dengan slip setoran ke Rekenening Bank Mandiri Cabang Bintaro
3. Nomor Rekening 101-000-665-043-4 a.n. Bendahara Administrasi Keuangan BLU STAN Dana Kelolaan BLU @usmstancom ;
4. Pembayaran dapat dilakukan dari Bank Mandiri langsung dengan slip setoran @usmstancom ;
5. Selain bank mandiri bisa juga transfer dari BCA, BNI, BRI, Bank Muamalat atau bank lainnya @usmstancom ;
6. Pastikan bahwa setoran atau transfer TIDAK dilakukan melalui ATM, Internet Banking atau SMS Banking!!! @usmstancom ;
7. Setoran harus dilakukan di bank dan mendapat verifikasi dari petugas Bank!!! @usmstancom ;
8. Nama Pengirim setoran (yang tertera di slip setoran) adalah Nama Kamu yang sesuai dengan Ijazah!! Bukan nama ayahmu atau ibumu @usmstancom ;
9. Simpan bukti setoran yang sudah di verifikasi oleh bank untuk dibawa waktu verifikasi berkas nantinya @usmstancom ;
10. Periode setoran biaya pendaftaran adalah mulai tanggal 7 Juni s.d. 20 Juni 2013 @usmstancom ;
11. Pastikan syarat pendaftaran semua terpenuhi misalnya umur dan rata-rata nilai @usmstancom ;
12. Biaya Pendaftaran yang sudah disetorkan tidak dapat ditarik kembali dengan alasan apapun @usmstancom ;
13. Pembayaran tidak dilakukan secara kolektif, setiap calon peserta satu slip setoran @usmstancom ;
14. Setelah transfer kalian tidak memperoleh PIN atau sejenisnya semisal di SBMPTN, cukup simpan dulu aja @usmstancom ;
15. Setelah transfer, mulai tanggal 10 Juni kalian daftar di web stan http://usm.stan.ac.id . Nanti kalian masukin username dan password
16. Okeh ini dlu sembari nonton Indonesia!!! @usmstancom

Tentang iklan-iklan ini

About stan_info

Sudah menjadi bagian dari Sekolah Tinggi Akuntansi Negara dan saatnya berkontribusi memberikan informasi bagi calon mahasiswastan . Selamat berkarya.

Comment navigation

Newer Comments →

19 comments on “Panduan Pembayaran Biaya Pendaftaran USM STAN 2013

  1. apa bisa langsung daftar ke universitasnya ?
    jadi saya bisa nanya lebih jelas.

  2. mau tanya ka, low udah bayar di bank, username dan pasword nya itu dapet dari mana, kaya sbmptn ngak? makasih

  3. kak,cari masukin nilai uan dan uas nya itu kayak mna?
    dan di bagi brpa mata pelajaran?

  4. kak mau tanya lagi,sebelum e registrasi harus bayar di bank dulu ya??soale ini mau daftar kok gak bisa2

  5. kak mau tanya,yg di gunain itu nilai akhir apa nilai murni??

  6. maaf mau tanya dong ka.kalau udh setor tunai ke bank tapi ada kesalahan di nama pengirim gimana?yang harusnya Adhitya Wiryawan Hutama,di bukti setor nya cuma Adhitya Wiryawan saja.itu bagaimana ya?terimakasih

  7. iah nih kak, z jg bingung.z sdh kci msk email dan paswrd z trus ktnya sruh cek balasan psword lwt email yg z krim tp ampe skg blum ada blsannya.!!!!ituh gmna kak cz z kurang paham dalam pengisian formulir lewat mdia online.

  8. kak, aku tuh bingung, email sama pswd nya itu ada di mananya? di slip setoran itu deket apanya? kok aku pake email aku sendiri bisa masuk ke form registrasi? tlg bantuannya ya kak

  9. min,itu tanda bukti pendaftaran nya,apa seperti kartu sbmptn???

Comment navigation

Newer Comments →

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 19.555 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: