Tentang iklan-iklan ini
163 Komentar

Contoh Pengisian Form E-Registrasi STAN 2011

Masih bingung dengan Pengisian Form Registrasi Onlinenya??? Ini admin kasih contoh pengisian.

Silakan di download ya biar nggak bingung lagi. DOWNLOAD PETUNJUK PENGISIAN.

1.   Pertama ketik url : http://usm.stan.ac.id dan akan muncul tampilan seperti ini :

2. Kemudian Klik menu Daftar di bagian Kiri Bawah dan akan muncul tampilan seperti form di bawah ini :

3. Isikan data email aktif. Pastikan email tersebut aktif dan tidak lupa passwordnya.

4.   Isikan data lengkap sesuai data yang ada. Nama di kartu identitas sesuai KTP atau SIM. Nama ijasah berarti sesuai dengan ijasahnya.
5.    Alamat kontak silakan disii dengan lengkap dan benar.

6.    Silakan isikan data SMA yang lengkap dan Nilai Ujian. Untuk nilai UAN dan UAS berarti Nilai Akhir. Isikan jumlah mata pelajaran sesuai dengan Mata pelajaran di Ijasah. Nilai rata-rata akan muncul otomatis secara sistem karena itu merupakan Nilai Akhir : Jumlah Pelajaran.

7.    Pilih Lokasi ujian sesuai dengan keinginan Ujian dimana. Pilih spesialisasi sesuai dengan keinginan. (Untuk yang cewek jangan pilih pilihan pertama adalah Bea Cukai). Isi kode verifikasi dan klik daftar.

Sekian contoh pengisian yang bisa admin sampaikan. Jika masih kurang banyak silakan tanyakan kepada usm@stan.ac.id melalui email.

Terimakasih,

Tentang iklan-iklan ini

About stan_info

Sudah menjadi bagian dari Sekolah Tinggi Akuntansi Negara dan saatnya berkontribusi memberikan informasi bagi calon mahasiswastan . Selamat berkarya.

Comment navigation

Newer Comments →

163 comments on “Contoh Pengisian Form E-Registrasi STAN 2011

  1. buat yang baru lulusan skrng.. no.ijazah gmn ngisinya ya bang??
    mohoon petunjuknya,,,

  2. Kak klo begini terus bisa gawat nihhh….sekarang loading ke usm.stan.ac.id malah muncul “Received a invalid response” knapa dg server nih….tolong bila berkenan berikan win win solution agar bs mendaftar ke stan..thanks

  3. maksudnya jumlahkan nilai uas sama nilai UN itu gimana sich…???

  4. Kak mo nanyak, nama awk di ktp ma izajah beda, trus tuh di izajah ditulis YUSUF DAVID. S
    Masa ada titiknya gtu, itu kekmna nulisnya kak di form online. Tetep pake titik ato biasaaja jd YUSUF DAVID S
    Mohon ptnjuknya kak, alnya tkt salah kak, bru pertama x.

  5. Kak mohon bntuannya

  6. Kak mo nanyak, nama awk di ktp ma izajah beda, trus tuh di izajah ditulis YUSUF DAVID. S
    Masa ada titiknya gtu, itu kekmna nulisnya kak di form online. Tetep pake titik ato biasa aja jd YUSUF DAVID S
    Mohon ptnjuknya kak, alnya tkt salah kak, bru pertama x.

Comment navigation

Newer Comments →

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 19.360 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: