Petunjuk Pelaksanaan USM STAN 2009

Buat calon mahasiswa stan yang masih harus ujian, penting untuk kalian perhatikan hal-hal dibawah ini . Info ini saya dapatkang dan saya copy dari stan.ac.id

Sehubungan dengan pelaksanaan ujian saringan masuk STAN pada hari Minggu, 26 Juli 2009, berikut ini kami sampaikan beberapa hal yang perlu para peserta ujian ketahui, antara lain:

  1. Ujian dilaksanakan secara serentak di seluruh kota pelaksanaan ujian di Indonesia pada pukul 08.30 WIB/09.30 WITA/10.30 WIT.
  2. Ujian akan dilaksanakan dalam satu tahap dan peserta dilarang meninggalkan ruang ujian sebelum waktu ujian berakhir.
  3. Peserta yang meninggalkan ruang ujian pada saat ujian sedang berlangsung, akan dianggap telah menyelesaikan ujian dan dilarang untuk membawa naskah soal.
  4. Peserta dilarang membawa handphone, PDA, kalkulator, dan alat2 bantu lainnya yang sejenis ke dalam ruang ujian.
  5. Peserta agar cermat dalam mengisi setiap informasi2 penting yang harus diisikan ke dalam lembar jawaban, seperti nomor BPU, nomor seri naskah soal, dsb.
  6. Peserta agar membawa BPU, bukti identitas diri, dan alat tulis yang diperlukan.
  7. Peserta yang diketahui melakukan kecurangan yang masuk dalam tindak kriminal akan dilaporkan dan diserahkan kepada pihak yang berwajib.
  8. PENTING: Kelulusan Saudara sangat ditentukan oleh kemampuan Saudara sendiriā€¦.!
About these ads

8 responses to “Petunjuk Pelaksanaan USM STAN 2009

  1. klo udh kterima d1 beacukai yg crash program, trus ujian lg, msh bisa diterima ga mas? tengkyu!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s