Jika SKHU Belum Keluar???

18
291
views

Trus Form No SKHU harus di isi apa nih??

Tadi siang iseng-iseng sms kakak senior yang sekarang sudah bekerja di STAN dan menanyakan bagaimana jika No SKHU belum keluar padahal pendaftaran Online tinggal 5 hari dan para pendaftar semakin kebingungan bagaimana jika sampai tanggal 29 nanti SKHU belum keluar. Padahal semua harus diisi termasuk kolom No SKHU. Trus Form No SKHU harus di isi apa nih??

Tapi akhirnya malah ditelepon balik dari kakak senior saya yang baik hati. Jawabannya begini :

Kalo memang sampai tanggal 29 Juni 2009 nanti belum juga keluar SKHU nya maka No SKHU di isi aja pake Nomor UJIAN NASIONAL ( Ini berlaku bagi lulusan 2009 SAJA!!!)

** Jika tanggal 28 Juni udah keluar pake No SKHU aja lho!!!!!!!!!!!

Tapi harus ada bukti kartu Ujian Nasionalnya, jadi simpen baik-baik kartu Ujian Nasional kemaren.

Jika Kartu Ujian Nasional tidak ada alias udah hilang, maka bisa pake NOMOR INDUK SISWA. Ini juga harus ada buktinya lho….

Ganti topik….

Trus untuk mensiasati susahnya masuk ke web nya STAN di usm.stan.ac.id maka Online daftarnya pilih waktu yang mustajab aja alias tengah malam ke atas atau subuh. πŸ˜€ Tapi sholat shubuh lho ya….

Cukup itu dulu kabar terbaru yang saya dapatkan hari ini ditengah Tugas Akhir saya yang mesti mulai dari NOL lagi… πŸ™

Semoga ini bermanfaat bagi temen-temen.

18 COMMENTS

  1. AssLm…
    kak Q khn dah isi tuh smw formulir na..
    Q khn tggL na d Medan,, trus pas Q kirim malah Q dapet lokasi pendaftaran ulg d Palembang!!!
    acem tuh kak????????????????????????????????

    Thx b4

  2. kk, maw tnya neh…
    SKHU sampe skarang blum kluar.. pdahal bsok dah disuruh daftar dan harus kasih liad NEMnya…
    Klo SKHUnya blum kluar gmna neh..?

  3. Klo pake no ujian nasional, kartu ku udah ilang,

    mxud ku tadi, kita kan (siswa sma) punya 2 no induk siswa,

    1. No. induk siswa nasional (NISN)
    2. No. induk siswa sekolah (no. Induk rapot)

    nah plih yang mana tu bingung kan, kra2 no. Induk yg mana yg bakal dicantumin di ijazah (tanda bukti)

    ????????????????????????

    Repp dunk

  4. Tabe'(artinya = permisi,bahasa makassar-red),numpang tanya? Begini,Saya lulusan SMKN2 Makassar tahun 2009.SKHU saya sudah keluar,tetapi yang ada cuma 4 mata pelajaran dalam SKHU saya (matematika,bhs.indo,bhs.inggris,dan kejuruan).Nilai saya cuma 29.93 alias 7,4xx.Nah yang saya mau tanyakan,apakah bisa sy pake dulu SKHU soal-nya ijazah saya belum keluar(kata kakak saya,untuk masuk stan mesti pake nilai UAN+UAS,tetapi SKHU saya cuma nilai UAN doank.tidak tahu kalo ijazah ada nilai UAS-nya).Mohon Balas yah πŸ™‚

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here