Inikah STAN

16
83
views

Oiya…Blog ini tidak ada hubungannya dengan panitia pendaftaran STAN 2009…

Sebagai mahasiswa stan yang juga memiliki blog ini, saya merasa kasihan dan sedih dengan proses pendaftaran STAN 2009 tahun ini. Registrasi yang dilakukan dengan sistem online ternyata membuat sebagian besar pendaftar kesulitan untuk mengisi.

Bukan hanya mengisi sebenarnya, tetapi untuk masuk ke situs yang disediakan oleh panitia SUSAHNYA MINTA AMPUN. Ketika saya membaca comment-comment yang ditujukan di blog ini, saya miris baca nya. Hampir semua nya mengeluh tentang susahnya mengakses situs usm.stan.ac.id.

Iseng saja membuka nya, sebenarnya langsung bisa seh tapi yang muncul …

Gambar Offline dan harap masuk lagi pukul 17.13 WIB tentunya.

Waduuuh, Inikh STAN??? Semoga ini segera disadari oleh panitia sehingga calon pendaftar bisa mengakses web tersebut..

16 COMMENTS

  1. iya tuh….sy udah dari senin pagi dr jam 6.00 bahkan rabu kemaren sampe jam 3 malam tetap aja tidak bisa masuk…apa karena di indonesia timur ya ..(makassar).gimana dong solusinya padahal udah bayar nih…jangan sampe pendaftaran online ini memang ditujukan untuk mengeliminir jumlah pendaftar yg pada akhirnya kalo tdk sampe kuota malah yang masuk keluarga pejabat lagi….

  2. Sumpah susah banget!!daftar aj blum gw!!SETAN niy…stan mank setan…please jgn ad kompirasi dunk…kalau blum siap online jgn online dunk,panitiany jgan bnyak gaya mw ikt2an online..kalau kaya gni sapa yg harus dpersalahkan??
    Saran gw dperpanjang aj supaya keadilan tetap tegak d negara niy!!!
    Kalau udh bsa kasih tw gw ya..d email busan_st21@yahoo.com..ade gw pngen dftar soalny..

  3. he eh..he eh..susah amat..
    gregetan serasa pengen gw datengin langsung nyh ke STAN nya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ada ga sih cara daftar selain online??

  4. wadoh,susah amat
    dah begadang gk bs2 jua!!
    help me dunkz<<<

    msk hrs kalah dlu sebelum dftar pak/bu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here