Tentang iklan-iklan ini
385 Komentar

Panduan Pengisian Form e-Registrasi STAN 2009

Yang masih bingung cara daftar e-Reg, silakan di bacaaaa…..

Sebelum nanti sore pulang kampung ke Solo dan akan fokus ngerjain  Karya Tulis Tugas Akhir yang terbengkalai selama satu bulan lebih maka saya akan memberikan sedikit bantuan untuk temen-temen yang kesulitan mengisi form e-Reg yang membingungkan kebanyakan pendaftar.

Update materi…. Oleh-oleh dari solo neh….

Photobucket

Pertama : Klik link ini dan akan muncul gambar ini

form daftar atas

kedua : klik form pendaftaran pada daerah kiri dibawah kolom username. Nanti muncul ….

form daftar atas

Ketiga : Isi semua kolom-kolom diatas. Jangan sampai ada yang kosong. Tapi untuk beberapa item yang masih ragu bisa dikosongi dulu.

Keempat : contreng kotak kecil di bagian validasi…

validasi

kelima: Jika masih ada data yang salah atau kurang maka kalian harus login menggunakan username dan pasword yang kalian masukkan tadi ..

pebaiki kesalhan

keenam : catat kode pendaftar dan gunakan untuk pengisian formulir bank …

kode pendaftar

ketujuh : Prosedur melengkapi Data Pendaftaran

prosedur

kedelapan : Isi tanggal setor, Nama Bank dan Kode bukti setor…

bukti setor

kesembilan : JIka dirasa DATA telah BENAR SEMUA maka lakukan kunci data. Jika belum JANGAN LAKUKAN kunci data karena datamu tidak dapat di update lagi….

kunci data

kesepuluh : kunci data Anda…. KALO SUDAH BENAR SEMUA!!!!

kunci data1

kesebelas:  Setelah kunci data, maka download bukti pendaftaran dengan mengklik Download…download data

Terakhir : kalian akan mendapati tampilan seperti ini…prinout

Huuaaah… Nguantuk :D Semaleman belum tiduur. Ngelmbur Postingan.. :)

Photobucket

Link untuk download formulir USM STAN 2009


Semoga postingan ini bermanfaat.. Amin….

Mau versi pdf nya??? Sedoooot :)

Mau ikutan???Klik Gambar dibawah ini…. Kamu bisa dapetin Notebook Acer Aspire.. Mau???

Alnect computer Blog Contest

Tentang iklan-iklan ini

About stan_info

Sudah menjadi bagian dari Sekolah Tinggi Akuntansi Negara dan saatnya berkontribusi memberikan informasi bagi calon mahasiswastan . Selamat berkarya.

385 comments on “Panduan Pengisian Form e-Registrasi STAN 2009

  1. kuk ora mlebu2 to……?!!!
    error teruzzzzzzzzzzzz………………….
    nganti mripate pedes bgt meneh!!!!!
    tp yow ra ono hasl’e..!

  2. Masuknya susah mnta ampun……smpi g tdr semlman nich….
    dan akhirnya bsa daftar jg……! Udah sneng bgt!!!!
    Tp giliran mau ngisi no validasi dari bank,
    eh 5 digit pertama g tercetak jelas….
    Truz kados pundhi pak ….
    uda msknya susah lg….
    pusiiiiiiiing………….

  3. yang bs dunlud
    gmana nich cranya biar cpet

  4. Aku kie wis begadang demi daftar STAN…………….
    Kue reti lagune Roma Irama tah ora????????
    Begadang jangan begadang kalo tiada artinya………
    Begadang boleh saja kalau ada maksudnya…………
    Ggoooooooooyanggggggg Maaaaaaaasssssssssssss……………..

  5. Piye Kang kok Angel Temen…………………………….
    Sebenere kiy aku oleh daftar opo ora????????????…..
    Tah Cuma Alesane Wae………………

  6. duuuhhhhh..
    mpe kpn ni web g sbug iah?!!
    ud blik2 k warnet tp kgak bs2 i..
    huhuhu

  7. makasih dah bikin posting nich….
    coba klo ga da posting nich……
    apa kata dunia……………

  8. parah bet dri siang baru selesai……
    tapi alhamdulillah selesai….
    tapi ko di download ga bisa2 ya….
    dah cape nich

  9. Alhamdulillah….

    Barusan udah daftar…

    SUKSES

    Thanks for All….

    Tinggal ke bank, ngelogin lagi deh…

    Tapi susah geura

  10. capeeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    in namx penyiksaan…………….

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 19.354 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: