Seklumit Cerita Mereka yang Lolos

2
221
views

ALHAMDULILAH 3xxx…., OOOOEEEEEEEE MBOK / PAK…. AKU KETRIMO LULUS JENENGKU ONOK….., WIS MBOK/PAK…..AKU ISO NGANGKAT DERAJATMU…BEN TONGGO2…WERUH NEK ANAKE SIMBOK KARO SIPAK… DUDU WONG BODO…

Pengumuman tes tahap pertama D1 Bea Cukai telah dilakukan kemaren. Meski terjadi keterlambatan beberapa jam sehingga membuat para peserta resah, tetapi akhirnya pengumuman yang dinanti keluar juga.

Bagi mereka yang lolos tes tahap pertama ini tentunya membuka jalan mereka untuk menjadi calon pegawai di lingkungan bea cukai. selamat ya….

Berikut ini ada beberapa dari mereka yang lulus tes tahap pertama D1 Bea Cukai yang terekam di tulisan ini. silakan disimak…

Mas, alhamdulillah aku dapet mas!!!!
Nomor 28 Lokasi Jakarta,,,,
tapi aku bingung,,,,
Ujian Fisiknya daftar dulu,,, apa langsung dateng pd hari-Hnya mass????
mohon bantuannya mas…(taufan Rinjani)

aq lulus..ujian di Surabaya..pendidikannya di mana (purwanto)

mas aku lulus,,, alhamdulillah,,(david)

alhamdulillah,q dtrima,eh mas2 stan test ksehatan nya kaya apa??kaya ipdn g??yang anus nya dpriksa jg,heheheh,blez emailku ya.(dino90)

alhamdulillah saya ketrima, materi tes kebugaran itu apa aja sih om? trus tesnya beneran 3 hari ya, dtunggu reply ‘na om
Makasih.(devans)

Alhamdulillah cwo gw lolos tahap 1,, ^^Tes kebugarannya tanggal 15Juni di STAN,,Oiya,, tadi gw sempat baca di tabloid Civitas,,Tesnya tu ada lari, push up, pull up, sit up, back lift or back up gtu,, pokoknya gtu2 deh. Tapi tar gw coba tanya ke temen gw lagi deh yaa,, soalnya tadi gw cuma baca sekilas n kebetulan gak bawa tabloidnya juga,,(mayochii)

alhamdulillah mas aku lulus tahap 1.
semoga tes tahap 2 diberi kelancaran lagi oleh Allah n lulus tahp2, and smga lagi bisa lulus tahap 3,,Amiiiiin
oy mas ada pertanyaan nich..” kalo tes kebugaran n kesehatan, yang di ujikan apa saja?” trims..ditunggu reply nya. (faisal)

alhamdulillah…. kawan2 sya ketrima
trima kasih Tuhan…(zane)

alhamdulillah…
tahap 1 lulus..
ya Allah, lancarkan jalan berikutnya bagi ponakan hamba..
Amin…(tante)

yessss lulus tahap 1,,,,,alhamdulillah.(alfin)

thanks GOD, thanks GOD , thanks GOD..
aq lulus…btw, ujian tahap 2 di Medan lokasinya dimana ya??tolong ya kk..(Yfh)

WC COMUNITY….HIDUP ANAK GUNUNG..!!!!!
MASIO WC MAMBU GAK ENAK TAPI DEWEKE NYEMANGATI AKU….TENGKYU TENGKYU…….
ALHAMDULILAH 3xxx…., OOOOEEEEEEEE MBOK / PAK…. AKU KETRIMO LULUS JENENGKU ONOK….., WIS MBOK/PAK…..AKU ISO NGANGKAT DERAJATMU…BEN TONGGO2…WERUH NEK ANAKE SIMBOK KARO SIPAK… DUDU WONG BODO…PALING ORA MASIO ANAKE WONG NDESO TANI MUNG BURUH TANI ISO KETRIMO CALON PEGAWAI NEGERI…. DUNGOMU MBOK/PAK MUGO AKU ISO LULUS TAHAP KE 2 SAK TERUSE……
MATUR SUWUN GUSTI ALLAH, ALHAMDULILAH
MATUR SUWUN MBOK/PAK
MATUR SUWUN BULIK/PAKLIK/BUDHE/PAKDHE
KABEH MAU BERKAT PENDONGOMU.(Arwana)

alhamdulillah aku jga lolos tahap ptama….doain yah tmen tmen wat tahap selanjutnya…amiiinn…
wat tahap keduanya hari senin yah??
d puskesmas cimahi???
jam 8 kan??(aldi)

Wow….Thanks God….You give me what i need not i want…..Thaks Juga bwat Kaka” yang punya Blog ni yaw…..Semangat…semangat..teruslah Berdoa …♂♀(Chris)

aku lolos wilayah cimahi . alhmadulillah!! doain smoga tahap berikutnya juga lolos ya!!!(irfan)

Cerita diatas adalah sekian dari 1147 yang dinyatakan lolos testahap pertama. Bagi yang belum beruntung, masih ada tes D3 Reguler yang sudah dibuka.

Pantang buat menyerah karena start kalian lebih awal. Soal dan materi kemungkinan mirip dengan tes D1 Bea Cukai kemaren.

Pahami kelemahan dan segera latihan dari sekarang!!!!!!!!

2 COMMENTS

  1. Ts kshtn tu pke dftr dulu apa gk. Tlng dbls cpt soalnya snn bsk jdwal ts kshtan. Klo ada daftar dulu gmana soalnya ak ksna ga da apa2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here