Pendaftaran STAN 2009

198
165
views

Pendaftaran STAN 2009 telah dibuka…. dan Sekarang diperpanjang sampai tanggal 7 Juli 2009. Lakukan pendaftaran secepatnya sebelum ditutup.

Jangan pernah menyerah untuk mengakses website STAN 2009 meski banyak kesulitan.

Bagi temen-temen SMA atau yang udah lulus dan ingin masuk STAN dapat mengakses blog ini setiap saat. Setiap ada informasi terbaru dari lembaga STAN akan kami informasikan. terimakasih

Photobucket

Link untuk download formulir USM STAN 2009

Silakan dilihat neh kabar-kabar lainnya…


Mau ikutan???Klik Gambar dibawah ini…. Kamu bisa dapetin Notebook Acer Aspire.. Mau???

Alnect computer Blog Contest

198 COMMENTS

  1. TOLONG…. UDAH BEGADANG TERUS NI…
    CUMA BERHARAP KEAJAIBAN DATANG..
    TOLONG SAYA STAN

  2. mas Q mau tanya ni.. Q kn udah berhasil ngirim formulirnya tapi ko mau log in lg susah ya??? knpa tu??? ktanya password dan username tidak co2k atau anda belum memiliki akun. Truz gm dong pdahal username & passwordnya sama ma yg di tulis di form. tolong jwb scpatnya ya mas/mbak. thanks…..

  3. saya mao tanya, sebenernya saya udah e-reg stan… terus data2 pendaftaran udah dikunci, terus didownload dan udah dapet tanggal kapan harus balikin. Eh, baru kemaren saya ngecheck, tiba2 file yang udah didownload itu menghilang! Terus saya nyoba buka web usm stan, tapi ternyata udah ditutup, dan sama sekali gak menyangka kalo webnya ikutan ditutup. Saya kira webnya tetep dibuka walo e-reg-nya udah tutup tanggal 7 Juli, jadi aku kira bisa download lagi di account yang kita bikin. Ternyata gak bisa.
    gimana nih? punya saran?
    apa kalo saya ikut yang daftar manual, kudu bayar lagi?

  4. Hey everyone. I’m hoping to meet new friends here so drop me a note when you
    get a chance.

    I hope to make some quality posts soon but first I have to look around the forum and
    familiarize myself with everyone and the forum.

    Bye for now. lol

    ***************************************************

    Biggest Loser of All Time

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here